Раздел "Иммиграция" доступен только зарегистрированным пользователям

Автор Тема: Есть вопрос!  (Прочитано 1267 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Anatoly

  • Гость
Есть вопрос!
« : Январь 30, 2013, 01:54:37 pm »
У нас немного не стандартная ситуация: у меня лучше английский, но нет образования, а у жены- высшее образование, но нет стажа работы по специальности и несколько ниже уровень английского. Кого лучше сделать главным апликантом?
При этом У меня двойное гражданство (Россия, Израиль), а у жены только Российское. Сейчас живём в Израиле.

Оффлайн Eugene

  • Постоялец
  • *******
  • Сообщений: 1936
  • Карма: 0
  • Ростов-на-Дону → Winnipeg
    • Contact
Re: Есть вопрос!
« Ответ #1 : Январь 30, 2013, 02:26:08 pm »
От многого зависит, но без образования вообще никак не получится. А у вас ни ПТУ, ни техникума? Для провинциальной программы стаж не обязательно по диплому иметь.

Оффлайн dimitri

  • Член Общины
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 983
  • Карма: 1
  • Impossible is nothing!
    • New Business Ideas and Innovations 2012
Re: Есть вопрос!
« Ответ #2 : Январь 31, 2013, 01:37:07 pm »
год на какие-то курсы хоть походите или ПТУ окончить по какой-то нужной специальности в Манитобе/Канаде.

Оффлайн Irina K.

  • Прохожий
  • **
  • Сообщений: 85
  • Карма: 0
  • If you can dream it, you can do it!
Re: Есть вопрос!
« Ответ #3 : Февраль 21, 2013, 05:55:23 am »
Мне тоже кажется, что как минимум среднее специальное не сложно и недолго получить... стаж нужен минимум два года (это я о жене), срднее профессинальное, скорее всего, быстрее можно получить.
IELTS: 6.0.

Оффлайн VladS

  • Любопытный
  • *
  • Сообщений: 31
  • Карма: 0
  • No pain no gain
Re: Есть вопрос!
« Ответ #4 : Февраль 21, 2013, 08:21:22 am »
Насколько я знаю, требования по образованию достаточно гибкие - не обязательно иметь высшее образование. Вариант с вечерними курсами или заочным образованием рассмотрите.