Раздел "Иммиграция" доступен только зарегистрированным пользователям

Автор Тема: "Паштида" (запеканка не творожная) на все случаи жизни.  (Прочитано 520 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн jekycat

  • Любопытный
  • *
  • Сообщений: 48
  • Карма: 0
Итак!
За основу берем жиденкое тесто:
4 яйца
200 гр сметаны (я люблю пожирнее)
200 гр майонеза
7-10 ложек муки
разрыхлитеть

Все смешиваем посредством миксера и получаем жиденькое нечто.

Начинка:
Прелесть заключается в том, что при нашем тесте начинку можно совершенно любую. Я опишу самую популярную у нас дома, да и самую поедаемую в лице гостей.
5 вареных яйц
2 банки консервированного тунца (можно с маслом, можно на воде, главное отжать жидкость из банки и выбрать только "мясо" тунца)
1 обжаренная луковица
порезаный зеленый лук

Приготовление:
Я использую одноразовые формы алюминиевые они где-то 30 см на 20 см (+- пара сантиметров), достаточно высокие, сантиметров пять в высоту.
Включить нагреваться духовку на 180 градусов.
Форму смазать растительным маслом с помощью кухонного бумажного полотенца.
Налить в ворму две трети теста.
Равномерно распределить начинку.
Залить остатками теста.
Можно в двух-трех местах пройтись вилкой, "подцепить" тесто и начнку.
В духовку минут на тридцать.

Приятного аппетита!

ПыСы
Из начинок еще хорошо идут капустная и мясная начинки.  :yes: